Diskographie des Untergrund Rap Duos Schattenakustik


Diskographie

 Ein Klick auf die Fotos gibt weitere Informationen bekannt (Tracklist/Beats/Videos).
 2020/21
Persönlichkeitsspaltungs Wahrheit Cover 2020 von Schattenakustik.
 2019
Schubladendenken Cover 2019 von Schattenakustik.
 2017
Sekunden, die zu Jahren werden Cover 2019 von Schattenakustik.
 2016
Sekunden, die zu Jahren werden Cover 2019 von Schattenakustik.
 2007
Philospohische Seiten 2007 von Asphalt Dicher - Heute:Schattenakustik.

Einzelne Songs

2014.Schattenakustik - Synapsenkino.
2017.Turn the Volume Up (prod. by Don Goliath).
2018.Droptopdromeda - Tight (Paddington) (prod. Ophelia Dies)
(Dunzo Donalds, Offsite, Oaky, Fox, Wooden G.B, Druid Obidon, Will Black, Teether, Lostboyevsky).
2019.World Cup Fight Club (prod. by Don Goliath).
2019.Nuckel Nuckel Bäng Bäng im Rahmen des »Zum bunten Barsch«.
2019.Ni wi Ki wi(e) Bauchspeck im Rahmen des »Zum bunten Barsch«.
2019.ジュリア von SeanCobano.
2019.Turn the Volume Up (2019 Mix) (prod. by Don Goliath).
2019.Halloween im Rahmen des »Zum bunten Barsch«.
2020.Cruising (prod. by Don Goliath).
Unbekannt:
Gerade von JohnnyTalker feat.Bené und Lokktree(Schattenakustik).

© 2014 - 2021 / www.Schattenakustik.de V3